Impressions

Informations

Impression française

  • Sergent de la garnison
  • Créature : viashino et soldat
  • Le Sergent de la garnison a la double initiative tant que vous contrôlez une porte.
  • Dans la Légion, aucune hampe n'est uniquement décorative, et toute épée cérémonielle est tranchante.
  • 3/3

Impression anglaise

  • Garrison Sergeant
  • Creature — Viashino Soldier
  • Garrison Sergeant has double strike as long as you control a Gate.
  • In the Legion, no flagpole is merely decorative, and every ceremonial sword bears an edge.
  • 3/3

Oracle

  • Garrison Sergeant
  • Creature - Viashino Soldier
  • Garrison Sergeant has double strike as long as you control a Gate.
  • 3/3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus