Impressions

Informations

Impression française

  • Shamane scintispore
  • Créature : elfe et shamane
  • Quand la Shamane scintispore arrive sur le champ de bataille, mettez les trois cartes du dessus de votre bibliothèque dans votre cimetière. Vous pouvez mettre une carte de terrain depuis votre cimetière au-dessus de votre bibliothèque.
  • À partir de la mort, elle fait pousser des splendeurs vivantes.
  • 3/1

Impression anglaise

  • Glowspore Shaman
  • Creature — Elf Shaman
  • When Glowspore Shaman enters the battlefield, put the top three cards of your library into your graveyard. You may put a land card from your graveyard on top of your library.
  • From death she grows living grandeur.
  • 3/1

Oracle

  • Glowspore Shaman
  • Creature - Elf Shaman
  • When Glowspore Shaman enters the battlefield, put the top three cards of your library into your graveyard. You may put a land card from your graveyard on top of your library.
  • 3/1

Règles

  • The land card you put on top of your library may be one that you just put into your graveyard. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus