Impressions

Informations

Impression française

  • Monument déchaîné
  • Créature-artefact : Clerc
  • Piétinement
    Le Monument déchaîné arrive sur le champ de bataille avec trois marqueurs +1/+1 sur lui.
    À chaque fois que vous lancez un sort multicolore, mettez un marqueur +1/+1 sur le Monument déchaîné.
  • « Attention : le suspect fait neuf étages de haut, il a des cheveux en marbre, et répond au nom de Saint Gusztav. »
  • 0/0

Impression anglaise

  • Rampaging Monument
  • Artifact Creature — Cleric
  • Trample
    Rampaging Monument enters the battlefield with three +1/+1 counters on it.
    Whenever you cast a multicolored spell, put a +1/+1 counter on Rampaging Monument.
  • "Be advised: suspect is nine stories tall, marble hair, answers to Saint Gusztav."
  • 0/0

Oracle

  • Rampaging Monument
  • Artifact Creature - Cleric
  • Trample
    Rampaging Monument enters the battlefield with three +1/+1 counters on it.
    Whenever you cast a multicolored spell, put a +1/+1 counter on Rampaging Monument.
  • 0/0

Règles

  • Rampaging Monument’s triggered ability resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus