Impressions

Informations

Impression française

  • Médaillon de Selesnya
  • Artefact
  • t : Ajoutez g ou w.
    gwgwgwgw, t, sacrifiez le Médaillon de Selesnya : Piochez deux cartes.
  • « Pensez à ce médaillon comme à une semence que vous porteriez, propageant la vie de Vitu-Ghazi d'un bout à l'autre de Ravnica. »
    —Heruj, hiérophante de Selesnya

Impression anglaise

  • Selesnya Locket
  • Artifact
  • t: Add g or w.
    gwgwgwgw, t, Sacrifice Selesnya Locket: Draw two cards.
  • "Think of the locket as a seed you bear, spreading life from Vitu-Ghazi across all of Ravnica."
    —Heruj, Selesnya hierophant

Oracle

  • Selesnya Locket
  • Artifact
  • {T}: Add {G} or {W}.
    {G/W}{G/W}{G/W}{G/W}, {T}, Sacrifice Selesnya Locket: Draw two cards.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus