Impressions

Informations

Impression française

  • Dispersion de Ral
  • Éphémère
  • Renvoyez une créature ciblée dans la main de son propriétaire. Vous pouvez chercher dans votre bibliothèque et/ou votre cimetière une carte appelée Ral, meneur des tempêtes, la révéler et la mettre dans votre main. Si vous cherchez dans votre bibliothèque de cette manière, mélangez-la.

Impression anglaise

  • Ral's Dispersal
  • Instant
  • Return target creature to its owner's hand. You may search your library and/or graveyard for a card named Ral, Caller of Storms, reveal it, and put it into your hand. If you search your library this way, shuffle it.

Oracle

  • Ral's Dispersal
  • Instant
  • Return target creature to its owner's hand. You may search your library and/or graveyard for a card named Ral, Caller of Storms, reveal it, and put it into your hand. If you search your library this way, shuffle it.

Règles

  • If the target creature becomes an illegal target for Ral’s Dispersal, the spell doesn’t resolve. You don’t search for Ral, Caller of Storms. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 1,00 € Cote en diminution
  • Premium : 2,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus