Impressions

Informations

Impression française

  • Rituel de suie
  • Rituel
  • Détruisez toutes les créatures dont le coût converti de mana est inférieur ou égal à 3.
  • On ne retrouva que l'armure du patrouilleur. Elle empestait tellement l'âcreté d'une mort subite que personne ne put plus jamais la porter.

Impression anglaise

  • Ritual of Soot
  • Sorcery
  • Destroy all creatures with converted mana cost 3 or less.
  • Only the patrol's armor was found, so tainted with the acrid smell of sudden death that it could never be worn again.

Oracle

  • Ritual of Soot
  • Sorcery
  • Destroy all creatures with converted mana cost 3 or less.

Règles

  • Tokens that aren’t a copy of something else don’t have a mana cost. Anything without a mana cost normally has a converted mana cost of 0. [2018-10-05]
  • If a permanent has [Variable Colorless] in its mana cost, X is considered to be 0. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 2,00 € Cote en diminution
  • Premium : 4,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus