Impressions

Informations

Impression française

  • Gobelin à peau de gravier
  • Créature : gobelin et shamane
  • 3g : Le Gobelin à peau de gravier gagne +2/+2 jusqu'à la fin du tour.
  • « Aucun accord de paix ne sauvera Ravnica. On ne construit rien sur du pourri. On brûle tout et on recommence à zéro. »
    —Domri Rade
  • 2/1

Impression anglaise

  • Gravel-Hide Goblin
  • Creature — Goblin Shaman
  • 3g: Gravel-Hide Goblin gets +2/+2 until end of turn.
  • "No peace accord will save Ravnica. You don't build on rot. You burn it down and start again."
    —Domri Rade
  • 2/1

Oracle

  • Gravel-Hide Goblin
  • Creature — Goblin Shaman
  • {3}{G}: Gravel-Hide Goblin gets +2/+2 until end of turn.
  • 2/1

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus