Impressions

Absorption - L'allégeance de Ravnica
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Absorption - L'allégeance de Ravnica (Rare) Absorption - Invasion (Rare)

Informations

Impression française

  • Absorption
  • Éphémère
  • Contrecarrez le sort ciblé. Vous gagnez 3 points de vie.
  • « Dans votre tentative malavisée de renverser la loi, vous avez expliqué avec éloquence pourquoi elle doit exister. »

Impression anglaise

  • Absorb
  • Instant
  • Counter target spell. You gain 3 life.
  • "In your misguided attempt to subvert the law, you have eloquently explained why the law must exist."

Oracle

  • Absorb
  • Instant
  • Counter target spell. You gain 3 life.

Règles

  • If cast targeting a spell that can't be countered, the life gain still happens, but that spell is not countered. [2004-10-04]

Cote

  • NM/MT : ~1,40 € Cote stable
  • Premium : ~-2,00 € Cote en augmentation

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus