Impressions

Informations

Impression française

  • Ghildmage du Clan
  • Créature : humain et shamane
  • 1r, t : La créature ciblée ne peut pas bloquer ce tour-ci.
    2g, t : Le terrain ciblé que vous contrôlez devient une créature 4/4 Élémental avec la célérité jusqu'à la fin du tour. C'est toujours un terrain.
  • 2/2

Impression anglaise

  • Clan Guildmage
  • Creature — Human Shaman
  • 1r, t: Target creature can't block this turn.
    2g, t: Target land you control becomes a 4/4 Elemental creature with haste until end of turn. It's still a land.
  • 2/2

Oracle

  • Clan Guildmage
  • Creature — Human Shaman
  • {1}{R}, {T}: Target creature can't block this turn.
    {2}{G}, {T}: Target land you control becomes a 4/4 Elemental creature with haste until end of turn. It's still a land.
  • 2/2

Règles

  • Activating Clan Guildmage’s first ability after a creature has blocked won’t remove the blocking creature from combat or cause the creature it blocked to become unblocked. [0000-00-00]
  • Clan Guildmage’s second ability doesn’t untap the land that becomes a creature. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus