Impressions

Informations

Impression française

  • Shamane de scission
  • Créature : géant et shamane
  • Le Shamane de scission ne peut pas être bloqué par plus d'une créature.
    À chaque fois que le Shamane de scission inflige des blessures de combat à un joueur, détruisez l'artefact ou l'enchantement ciblé que ce joueur contrôle.
  • « Vous prenez nos contrées sauvages, nous prenons votre ville. »
  • 5/5

Impression anglaise

  • Sunder Shaman
  • Creature — Giant Shaman
  • Sunder Shaman can't be blocked by more than one creature.
    Whenever Sunder Shaman deals combat damage to a player, destroy target artifact or enchantment that player controls.
  • "You take our wilds, we take your city."
  • 5/5

Oracle

  • Sunder Shaman
  • Creature — Giant Shaman
  • Sunder Shaman can't be blocked by more than one creature.
    Whenever Sunder Shaman deals combat damage to a player, destroy target artifact or enchantment that player controls.
  • 5/5

Règles

  • If Sunder Shaman gains menace, it can’t be blocked at all. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus