Impressions

Informations

Impression française

  • Médaillon de Gruul
  • Artefact
  • t : Ajoutez r ou g.
    rgrgrgrg, t, sacrifiez le Médaillon de Gruul : Piochez deux cartes.
  • « De son vivant, c'était un battant rusé, courageux et rapide. Puisses-tu hériter de ses qualités quand tu porteras son crâne. »
    —Gna, shamane gruul

Impression anglaise

  • Gruul Locket
  • Artifact
  • t: Add r or g.
    rgrgrgrg, t, Sacrifice Gruul Locket: Draw two cards.
  • "In life, it was a cunning survivor, fearless and quick. May its power pass to you who as you wear its skull."
    —Gna, Gruul shaman

Oracle

  • Gruul Locket
  • Artifact
  • {T}: Add {R} or {G}.
    {RG}{RG}{RG}{RG}, {T}, Sacrifice Gruul Locket: Draw two cards.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus