Impressions

Ramasseur de ferrailles - L'allégeance de Ravnica
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Ramasseur de ferrailles - L'allégeance de Ravnica (Peu commune) Ramasseur de ferrailles - Ravnica: La Cité des Guildes (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Ramasseur de ferrailles
  • Créature-artefact : golem
  • Défenseur
    t : Mettez une carte ciblée depuis un cimetière au-dessous de la bibliothèque de son propriétaire.
  • « Hé ! Attends ! C'est ma botte ! »
    —Darijo, ruffian de la rue du Lierre
  • 0/6

Impression anglaise

  • Junktroller
  • Artifact Creature — Golem
  • Defender
    t: Put target card from a graveyard on the bottom of its owner's library.
  • "Hey, wait! That's my boot!"
    —Darijo, Ivy Street ruffian
  • 0/6

Oracle

  • Junktroller
  • Artifact Creature - Golem
  • Defender (This creature can't attack.)
    {T}: Put target card from a graveyard on the bottom of its owner's library.
  • 0/6

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~-0,00 € Cote stable
  • Premium : ~-0,30 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus