Impressions

Informations

Impression française

  • Sphinx du Pacte des Guildes
  • Créature-artefact : sphinx
  • Le Sphinx du Pacte des Guildes est de toutes les couleurs.
    Vol
    Défense talismanique contre le monochrome (Cette créature ne peut pas être la cible de sorts monochromes ou de capacités monochromes que vos adversaires contrôlent.)
  • 5/5

Impression anglaise

  • Sphinx of the Guildpact
  • Artifact Creature — Sphinx
  • Sphinx of the Guildpact is all colors.
    Flying
    Hexproof from monocolored (This creature can't be the target of monocolored spells or abilities your opponents control.)
  • 5/5

Oracle

  • Sphinx of the Guildpact
  • Artifact Creature — Sphinx
  • Sphinx of the Guildpact is all colors.
    Flying
    Hexproof from monocolored
  • 5/5

Règles

  • The ability that makes Sphinx of the Guildpact all colors works in all zones. [0000-00-00]
  • An object is monocolored if it has exactly one color. A colorless object isn’t monocolored. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus