Impressions

Informations

Impression française

  • Grimoire du Pacte des Guildes
  • Artefact
  • À chaque fois que vous lancez un sort multicolore, piochez une carte.
    t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
  • « En le lisant, j'ai eu un aperçu de ce qui rend cette ville imparfaite aussi magnifique. »
    —Dovin Baàn

Impression anglaise

  • Tome of the Guildpact
  • Artifact
  • Whenever you cast a multicolored spell, draw a card.
    t: Add one mana of any color.
  • "Reading it has given me a glimpse of what makes this deeply flawed city so very magnificent."
    —Dovin Baan

Oracle

  • Tome of the Guildpact
  • Artifact
  • Whenever you cast a multicolored spell, draw a card.
    {T}: Add one mana of any color.

Règles

  • Tome of the Guildpact’s ability resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus