Impressions

Informations

Impression française

  • Sanglier de guerre chargeur
  • Créature : sanglier
  • Célérité (Cette créature peut attaquer et t dès le tour où elle arrive sous votre contrôle.)
    Tant que vous contrôlez un planeswalker Domri, le Sanglier de guerre chargeur gagne +1/+1 et a le piétinement. (Il peut infliger son surplus de blessures de combat au joueur ou au planeswalker qu'il attaque.)
  • 3/1

Impression anglaise

  • Charging War Boar
  • Creature — Boar
  • Haste (This creature can attack and t as soon as it comes under your control.)
    As long as you control a Domri planeswalker, Charging War Boar gets +1/+1 and has trample. (It can deal excess damage to the player or planeswalker it's attacking.)
  • 3/1

Oracle

  • Charging War Boar
  • Creature — Boar
  • Haste
    As long as you control a Domri planeswalker, Charging War Boar gets +1/+1 and has trample.
  • 3/1

Règles

  • Because damage remains marked on a creature until it’s removed as the turn ends, nonlethal damage dealt to Charging War Boar may become lethal if Domri leaves the battlefield during that turn. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus