Impressions

Informations

Impression française

  • Ragefeu
  • Rituel
  • Le Ragefeu inflige 3 blessures à une créature ciblée.
  • « Vos précieuses lois ne vous sauveront pas ! »

Impression anglaise

  • Ragefire
  • Sorcery
  • Ragefire deals 3 damage to target creature.
  • "Your precious laws can't save you now!"

Oracle

  • Ragefire
  • Sorcery
  • Ragefire deals 3 damage to target creature.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus