Impressions

Informations

Impression française

  • Domri, fracasseur de cité
  • Planeswalker légendaire : Domri
  • +2 : Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1 et acquièrent la célérité jusqu'à la fin du tour.
    -3 : Domri, fracasseur de cité inflige 3 blessures à n'importe quelle cible.
    -8 : Mettez trois marqueurs +1/+1 sur chaque créature que vous contrôlez. Ces créatures acquièrent le piétinement jusqu'à la fin du tour.
  • 4

Impression anglaise

  • Domri, City Smasher
  • Legendary Planeswalker — Domri
  • +2: Creatures you control get +1/+1 and gain haste until end of turn.
    −3: Domri, City Smasher deals 3 damage to any target.
    −8: Put three +1/+1 counters on each creature you control. Those creatures gain trample until end of turn.
  • 4

Oracle

  • Domri, City Smasher
  • Legendary Planeswalker — Domri
  • +2: Creatures you control get +1/+1 and gain haste until end of turn.
    −3: Domri, City Smasher deals 3 damage to any target.
    −8: Put three +1/+1 counters on each creature you control. Those creatures gain trample until end of turn.
  • 4

Règles

  • Domri’s first and third abilities affect only creatures you control at the time they resolve. Creatures you begin to control later in the turn won’t get +1/+1 or gain haste if his first ability has resolved, and won’t gain trample or get three +1/+1 counters if his third ability has resolved. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus