Impressions

Lame-brandon - L'allégeance de Ravnica
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Lame-brandon - Core Set 2020 (Commune) Lame-brandon - L'allégeance de Ravnica (Commune)

Informations

Impression française

  • Lame-brandon
  • Éphémère
  • La créature ciblée acquiert le contact mortel jusqu'à la fin du tour.
    Piochez une carte.
  • « La douleur du fer brûlant et des fils de rasoir n'est rien comparée au plaisir de la performance. »
    —Judith

Impression anglaise

  • Bladebrand
  • Instant
  • Target creature gains deathtouch until end of turn.
    Draw a card.
  • "The pain of searing iron and razor edges pales beside the pleasure of performance."
    —Judith

Oracle

  • Bladebrand
  • Instant
  • Target creature gains deathtouch until end of turn.
    Draw a card.

Règles

  • If the target creature is an illegal target by the time Bladebrand tries to resolve, the spell doesn’t resolve. You don’t draw a card. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus