Impressions

Informations

Impression française

  • Vandale de Brûle-Arbre
  • Créature : humain et gredin
  • Émeute (Cette créature arrive sur le champ de bataille avec, selon votre choix, un marqueur +1/+1 ou la célérité.)
    À chaque fois que la Vandale de Brûle-Arbre attaque, vous pouvez vous défausser d'une carte. Si vous faites ainsi, piochez une carte.
  • La splendeur ostentatoire de l'église d'Orzhov incitait à être fracassée.
  • 2/1

Impression anglaise

  • Burning-Tree Vandal
  • Creature — Human Rogue
  • Riot (This creature enters the battlefield with your choice of a +1/+1 counter or haste.)
    Whenever Burning-Tree Vandal attacks, you may discard a card. If you do, draw a card.
  • The ostentatious splendor of the Orzhov church was just asking to be smashed.
  • 2/1

Oracle

  • Burning-Tree Vandal
  • Creature — Human Rogue
  • Riot
    Whenever Burning-Tree Vandal attacks, you may discard a card. If you do, draw a card.
  • 2/1

Règles

  • Riot is a replacement effect. Players can’t respond to your choice of +1/+1 counter or haste, and they can’t take actions while the creature is on the battlefield without one or the other. [0000-00-00]
  • If a creature entering the battlefield has riot but can’t have a +1/+1 counter put onto it, it gains haste. [0000-00-00]
  • If you choose for the creature to gain haste, it gains haste indefinitely. It won’t lose it as the turn ends or as another player gains control of it. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus