Impressions

Informations

Impression française

  • Lanceuse de dagues
  • Créature : viashino et gredin
  • Quand la Lanceuse de dagues arrive sur le champ de bataille, elle inflige 1 blessure à chaque adversaire et 1 blessure à chaque créature que vos adversaires contrôlent.
  • « Je vous attends. J'ai assez de couteaux pour tout le monde. »
  • 2/3

Impression anglaise

  • Dagger Caster
  • Creature — Viashino Rogue
  • When Dagger Caster enters the battlefield, it deals 1 damage to each opponent and 1 damage to each creature your opponents control.
  • "Keep coming. I have knives enough for everyone."
  • 2/3

Oracle

  • Dagger Caster
  • Creature — Viashino Rogue
  • When Dagger Caster enters the battlefield, it deals 1 damage to each opponent and 1 damage to each creature your opponents control.
  • 2/3

Règles

  • In a Two-Headed Giant game, Dagger Caster’s ability causes the opposing team to lose 2 life. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus