Impressions

Informations

Impression française

  • Dégradations
  • Rituel
  • Choisissez l'un —
    • Détruisez l'artefact ciblé.
    • Détruisez une créature avec le défenseur ciblée.
  • « Ne ménagez aucun effort. »
    —Ruric Thar

Impression anglaise

  • Deface
  • Sorcery
  • Choose one —
    • Destroy target artifact.
    • Destroy target creature with defender.
  • "Leave no stone unturned."
    —Ruric Thar

Oracle

  • Deface
  • Sorcery
  • Choose one —
    • Destroy target artifact.
    • Destroy target creature with defender.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus