Impressions

Informations

Impression française

  • Finisseuse de Vraska
  • Créature : gorgonoïde et assassin
  • Quand la Finisseuse de Vraska arrive sur le champ de bataille, détruisez une créature ciblée ou un planeswalker ciblé qu'un adversaire contrôle qui a subi des blessures ce tour-ci.
  • « Vous auriez pu plaider votre cause auprès de ma reine plus tôt. Maintenant je suis là, et c'est trop tard. »
  • 3/2

Impression anglaise

  • Vraska's Finisher
  • Creature — Gorgon Assassin
  • When Vraska's Finisher enters the battlefield, destroy target creature or planeswalker an opponent controls that was dealt damage this turn.
  • "You might have pleaded your case with my queen earlier. Now I am here, and it is far too late."
  • 3/2

Oracle

  • Vraska's Finisher
  • Creature — Gorgon Assassin
  • When Vraska's Finisher enters the battlefield, destroy target creature or planeswalker an opponent controls that was dealt damage this turn.
  • 3/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus