Impressions

Informations

Impression française

  • Envahisseur de la moisson Ahn
  • Créature : zombie et minotaure et guerrier
  • Tant que c'est votre tour, l'Envahisseur de la moisson Ahn a l'initiative.
    1, sacrifiez une autre créature : L'Envahisseur de la moisson Ahn gagne +2/+0 jusqu'à la fin du tour.
  • « Donnez-moi un équipage comme celui-là et je régnerai sur toutes les mers. »
    —Angrath
  • 2/2

Impression anglaise

  • Ahn-Crop Invader
  • Creature — Zombie Minotaur Warrior
  • As long as it's your turn, Ahn-Crop Invader has first strike.
    1, Sacrifice another creature: Ahn-Crop Invader gets +2/+0 until end of turn.
  • "Give me a crew like this one and I'd rule any sea I sailed."
    —Angrath
  • 2/2

Oracle

  • Ahn-Crop Invader
  • Creature — Zombie Minotaur Warrior
  • As long as it's your turn, Ahn-Crop Invader has first strike.
    {1}, Sacrifice another creature: Ahn-Crop Invader gets +2/+0 until end of turn.
  • 2/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus