Impressions

Informations

Impression française

  • Triomphe de Chandra
  • Éphémère
  • Le Triomphe de Chandra inflige 3 blessures à une créature ciblée ou un planeswalker ciblé qu'un adversaire contrôle. Le Triomphe de Chandra inflige 5 blessures à ce permanent à la place si vous contrôlez un planeswalker Chandra.
  • Son triomphe ne fut pas d'atteindre son moi idéal, mais de rejeter l'idée de perfection.

Impression anglaise

  • Chandra's Triumph
  • Instant
  • Chandra's Triumph deals 3 damage to target creature or planeswalker an opponent controls. Chandra's Triumph deals 5 damage to that permanent instead if you control a Chandra planeswalker.
  • Her triumph came not from achieving her ideal self, but from rejecting the idea of perfection.

Oracle

  • Chandra's Triumph
  • Instant
  • Chandra's Triumph deals 3 damage to target creature or planeswalker an opponent controls. Chandra's Triumph deals 5 damage to that permanent instead if you control a Chandra planeswalker.

Règles

  • Whether you control an appropriate planeswalker is checked only as the spell resolves. [0000-00-00]
  • Controlling more than one planeswalker of the appropriate type won’t have any more of a benefit than just controlling one. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus