Impressions

Informations

Impression française

  • Paisseur arboricole
  • Créature : bête
  • Portée
    Quand le Paisseur arboricole arrive sur le champ de bataille, vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte de terrain engagée depuis votre main.
  • « Nous combattons pour stopper un tyran, mais aussi pour sauver les créatures paisibles qui ne comprennent pas ce qui arrive à leur monde. »
    —Vivien Reid
  • 0/3

Impression anglaise

  • Arboreal Grazer
  • Creature — Beast
  • Reach
    When Arboreal Grazer enters the battlefield, you may put a land card from your hand onto the battlefield tapped.
  • "We fight to stop a tyrant, but we also fight for the gentle creatures who have no concept of what befalls their world."
    —Vivien Reid
  • 0/3

Oracle

  • Arboreal Grazer
  • Creature — Beast
  • Reach
    When Arboreal Grazer enters the battlefield, you may put a land card from your hand onto the battlefield tapped.
  • 0/3

Règles

  • Arboreal Grazer’s effect doesn’t count as playing a land. It can put a land card onto the battlefield even if you’ve already played your land for the turn. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus