Impressions

Informations

Impression française

  • À l'assaut de la citadelle
  • Rituel
  • Jusqu'à la fin du tour, les créatures que vous contrôlez gagnent +2/+2 et acquièrent « À chaque fois que cette créature inflige des blessures de combat à un joueur ou un planeswalker, détruisez un artefact ou un enchantement ciblé que le joueur défenseur contrôle. »
  • « Si nous devons mourir, mourons. Mais nous ne le laisserons pas gagner. »
    —Ajani Crinièredor

Impression anglaise

  • Storm the Citadel
  • Sorcery
  • Until end of turn, creatures you control get +2/+2 and gain "Whenever this creature deals combat damage to a player or planeswalker, destroy target artifact or enchantment defending player controls."
  • "If we die, we die. But we cannot let him win."
    —Ajani Goldmane

Oracle

  • Storm the Citadel
  • Sorcery
  • Until end of turn, creatures you control get +2/+2 and gain "Whenever this creature deals combat damage to a player or planeswalker, destroy target artifact or enchantment defending player controls."

Règles

  • Storm the Citadel affects only creatures you control at the time it resolves. Creatures you begin to control later in the turn won’t get +2/+2 or gain the triggered ability. [0000-00-00]
  • If a creature is attacking a planeswalker, the controller of the planeswalker is the defending player. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus