Impressions

Informations

Impression française

  • Cératok fulminant
  • Créature : rhinocéros
  • Piétinement
    Quand le Cératok fulminant arrive sur le champ de bataille, les autres créatures que vous contrôlez acquièrent le piétinement jusqu'à la fin du tour.
  • « Je croyais me trouver sur un plan civilisé. Pourquoi y a-t-il autant de bêtes sauvages ? »
    —Dovin Baàn
  • 4/5

Impression anglaise

  • Thundering Ceratok
  • Creature — Rhino
  • Trample
    When Thundering Ceratok enters the battlefield, other creatures you control gain trample until end of turn.
  • "I thought this was a civilized plane. How are there so many feral beasts?"
    —Dovin Baan
  • 4/5

Oracle

  • Thundering Ceratok
  • Creature — Rhino
  • Trample
    When Thundering Ceratok enters the battlefield, other creatures you control gain trample until end of turn.
  • 4/5

Règles

  • Thundering Ceratok’s triggered ability affects only creatures you control at the time it resolves. Creatures you begin to control later in the turn won’t gain trample. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus