Impressions

Informations

Impression française

  • Kaya, fléau des morts
  • Planeswalker légendaire : Kaya
  • Vos adversaires et les permanents avec la défense talismanique que vos adversaires contrôlent peuvent être la cible de sorts et de capacités que vous contrôlez comme s'ils n'avaient pas la défense talismanique.
    -3 : Exilez la créature ciblée.
  • 7

Impression anglaise

  • Kaya, Bane of the Dead
  • Legendary Planeswalker — Kaya
  • Your opponents and permanents your opponents control with hexproof can be the targets of spells and abilities you control as though they didn't have hexproof.
    −3: Exile target creature.
  • 7

Oracle

  • Kaya, Bane of the Dead
  • Legendary Planeswalker — Kaya
  • Your opponents and permanents your opponents control with hexproof can be the targets of spells and abilities you control as though they didn't have hexproof.
    −3: Exile target creature.
  • 7

Règles

  • If a spell or ability you control targets an opponent with hexproof or an opponent’s permanent with hexproof, and Kaya leaves the battlefield while that spell or ability is on the stack, that player or permanent becomes an illegal target for that spell or ability. This includes Kaya’s own loyalty ability. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus