Impressions

Informations

Impression française

  • Réceptacle du Cérébropyre
  • Artefact
  • Le Réceptacle du Cérébropyre arrive sur le champ de bataille engagé.
    t : Ajoutez deux manas de couleurs différentes.
  • La cité pleurait la mort de Niv-Mizzet, mais il avait laissé derrière lui les éléments nécessaires à sa renaissance.

Impression anglaise

  • Firemind Vessel
  • Artifact
  • Firemind Vessel enters the battlefield tapped.
    t: Add two mana of different colors.
  • The city mourned Niv-Mizzet's death, but he left behind the components for his rebirth.

Oracle

  • Firemind Vessel
  • Artifact
  • Firemind Vessel enters the battlefield tapped.
    {T}: Add two mana of different colors.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus