Impressions

Informations

Impression française

  • Bravache de fer
  • Créature-artefact : golem
  • Menace (Cette créature ne peut pas être bloquée excepté par deux créatures ou plus.)
    Quand le Bravache de fer arrive sur le champ de bataille, mettez un marqueur +1/+1 sur la créature ciblée.
  • « Pourquoi quelqu'un aurait construit... Attendez, peu importe. Envoyez-le au front ! »
    —Commandant Grozdan
  • 1/1

Impression anglaise

  • Iron Bully
  • Artifact Creature — Golem
  • Menace (This creature can't be blocked except by two or more creatures.)
    When Iron Bully enters the battlefield, put a +1/+1 counter on target creature.
  • "Why would someone have built . . . wait, never mind. Send it to the front lines!"
    —Commander Grozdan
  • 1/1

Oracle

  • Iron Bully
  • Artifact Creature — Golem
  • Menace
    When Iron Bully enters the battlefield, put a +1/+1 counter on target creature.
  • 1/1

Règles

  • You may choose Iron Bully as the target of its own ability. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus