Impressions

Informations

Impression française

  • Globe de guilde
  • Artefact
  • Quand le Globe de guilde arrive sur le champ de bataille, piochez une carte.
    2, t, sacrifiez le Globe de guilde : Ajoutez deux manas de couleurs différentes.
  • « Avec un peu de chance, Ravnica sera plus difficile à briser. »
    —Karn

Impression anglaise

  • Guild Globe
  • Artifact
  • When Guild Globe enters the battlefield, draw a card.
    2, t, Sacrifice Guild Globe: Add two mana of different colors.
  • "Hopefully Ravnica will prove harder to break."
    —Karn

Oracle

  • Guild Globe
  • Artifact
  • When Guild Globe enters the battlefield, draw a card.
    {2}, {T}, Sacrifice Guild Globe: Add two mana of different colors.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus