Impressions

Informations

Impression française

  • Submersible silencieux
  • Artefact : véhicule
  • À chaque fois que le Submersible silencieux inflige des blessures de combat à un joueur ou à un planeswalker, piochez une carte.
    Pilotage 2 (Engagez n'importe quel nombre de créatures que vous contrôlez dont la force totale est supérieure ou égale à 2 : Ce véhicule devient une créature-artefact jusqu'à la fin du tour.)
  • 2/3

Impression anglaise

  • Silent Submersible
  • Artifact — Vehicle
  • Whenever Silent Submersible deals combat damage to a player or planeswalker, draw a card.
    Crew 2 (Tap any number of creatures you control with total power 2 or more: This Vehicle becomes an artifact creature until end of turn.)
  • 2/3

Oracle

  • Silent Submersible
  • Artifact — Vehicle
  • Whenever Silent Submersible deals combat damage to a player or planeswalker, draw a card.
    Crew 2
  • 2/3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus