Impressions

Enigma Drake - Core Set 2019
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Enigma Drake - Core Set 2019 (Peu commune) Enigma Drake - Amonkhet (Peu commune)

Informations

  • Extension : Core Set 2019 - 216/314 (Peu commune) Core Set 2019 (Peu commune)
  • Artiste : Steve Argyle

Impression anglaise

  • Enigma Drake
  • Creature — Drake
  • Flying
    Enigma Drake's power is equal to the number of instant and sorcery cards in your graveyard.
  • Many initiates believe it possesses secrets beyond imagining. Many have become meals trying to learn them.
  • */4

Impression française

  • Drakôn du logogriphe
  • Créature : drakôn
  • Vol
    La force du Drakôn du logogriphe est égale au nombre de cartes d'éphémère et de rituel dans votre cimetière.
  • De nombreux adeptes pensent qu'il détient des secrets dépassant l'imagination. Nombreux sont ceux à lui avoir servi de dîner en essayant de les percer.
  • */4

Oracle

  • Enigma Drake
  • Creature - Drake
  • Flying
    Enigma Drake's power is equal to the number of instant and sorcery cards in your graveyard.
  • */4

Règles

  • A split card only counts once for Enigma Drake’s ability, even if it’s both an instant and a sorcery. [2017-04-18]
  • The ability that defines Enigma Drake’s power works in all zones. [2017-04-18]

Cote

  • NM/MT : ~0,20 € Cote stable
  • Premium : ~0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus