Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Riddlemaster Sphinx
  • Creature — Sphinx
  • Flying
    When Riddlemaster Sphinx enters the battlefield, you may return target creature an opponent controls to its owner's hand.
  • "Safe passage requires only a simple answer to a simple question, traveler."
  • 5/5

Impression française

  • Sphinge maîtresse des énigmes
  • Créature : sphinx
  • Vol
    Quand la Sphinge maîtresse des énigmes arrive sur le champ de bataille, vous pouvez renvoyer une créature ciblée qu'un adversaire contrôle dans la main de son propriétaire.
  • « Pour passer, il suffit de répondre à une simple question, voyageur. »
  • 5/5

Oracle

  • Riddlemaster Sphinx
  • Creature - Sphinx
  • Flying
    When Riddlemaster Sphinx enters the battlefield, you may return target creature an opponent controls to its owner's hand.
  • 5/5

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus