Impressions

Death Baron - Core Set 2019
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Death Baron - Core Set 2019 (Rare) Death Baron - Planechase (Rare) Death Baron - Shards of Alara (Rare)

Informations

Impression anglaise

  • Death Baron
  • Creature — Zombie Wizard
  • Skeletons you control and other Zombies you control get +1/+1 and have deathtouch.
  • For the necromancer barons, killing and recruitment are one and the same.
  • 2/2

Impression française

  • Baron de la mort
  • Créature : zombie et sorcier
  • Les squelettes que vous contrôlez et les autres zombies que vous contrôlez gagnent +1/+1 et ont le contact mortel.
  • Pour les barons nécromanciens, tuerie et recrutement ne font qu'un.
  • 2/2

Oracle

  • Death Baron
  • Creature - Zombie Wizard
  • Skeleton creatures you control and other Zombie creatures you control get +1/+1 and have deathtouch.
  • 2/2

Règles

  • A creature that's both a Skeleton and a Zombie will get the bonus only once. [2008-10-01]
  • Death Baron doesn't normally affect itself. If you manage to turn it into a Skeleton, however, then it will give itself +1/+1 and deathtouch. [2008-10-01]

Cote

  • NM/MT : ~-1,40 € Cote en augmentation
  • Premium : ~2,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus