Impressions

Informations

  • Extension : Core Set 2020 - 236/344 (Peu commune) Core Set 2020 (Peu commune)
  • Artiste : Zezhou Chen

Impression anglaise

  • Retributive Wand
  • Artifact
  • 3, t: Retributive Wand deals 1 damage to any target.
    When Retributive Wand is put into a graveyard from the battlefield, it deals 5 damage to any target.
  • "The last blast is the biggest."
    —Sargis Haz, artificer

Impression française

  • Baguette vindicative
  • Artefact
  • 3, t : La Baguette vindicative inflige 1 blessure à n'importe quelle cible.
    Quand la Baguette vindicative est mise dans un cimetière depuis le champ de bataille, elle inflige 5 blessures à n'importe quelle cible.
  • « La dernière explosion est la plus grosse. »
    —Sargis Haz, artificier

Oracle

  • Retributive Wand
  • Artifact
  • {3}, {T}: Retributive Wand deals 1 damage to any target.
    When Retributive Wand is put into a graveyard from the battlefield, it deals 5 damage to any target.

Règles

  • Retributive Wand’s last ability doesn’t allow you to sacrifice it whenever you wish. You’ll need to use another spell or ability to break it. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus